Aller au contenu


Usb Blue & Me


7 réponses à ce sujet

#1 proto72

    Nouveau

  • Members
  • 4 messages

Posté 03 mai 2009 - 11:17

Bonjour ,
Je suis conducteur d'une Delta Di lusso 2.0 depuis 1 mois et je viens de faire 3500 kms ,je suis totalement satisfait de son comportement .
Malgré tout je vous espose mon problème ,la clé USB a bien fonctionnée mais depuis 2 jours elle n'est plus reconnue.
Je n'est plus accés au titre MP3 .
Quelle est le problème et comment le resoudre ?
La seule solution est-elle d'aller en concession ?
Merci

#2 Elric

    Fiatiste

  • Membre
  • 326 messages

Posté 03 mai 2009 - 11:37

Laisses tu ta clé en permancence branchée ? Ou la retires-tu après chaque utilisation ?
Alfa Romeo MiTo 1,4 T-Jet 155 Selective Noir Etna, cuir noir et carbone rouge.

#3 proto72

    Nouveau

  • Members
  • 4 messages

Posté 03 mai 2009 - 12:21

Je laisse banché en permanence ma clé
Et comment l'a reactiver ?

#4 Elric

    Fiatiste

  • Membre
  • 326 messages

Posté 03 mai 2009 - 04:16

As tu essayé de la débrancher une fois le contact coupé et de la rebrancher avec le contact mis ?
Alfa Romeo MiTo 1,4 T-Jet 155 Selective Noir Etna, cuir noir et carbone rouge.

#5 Golo

    Nouveau

  • Membre
  • 37 messages

Posté 04 mai 2009 - 04:34

De quelle capacité est ta clé USB?

j'ai eu le meme souci sur ma Bravo 2 (plus de mediaplayer, ni de Nav ni d'eco:drive)
cf topic

J'utilisais une clé de 32Go (jugée trop grosse par le garagiste!?? bizarre...) et apres deux passages en concession sans qu'ils puissent me régler le souci, il m'ont changé entierement la console blue&me aujourd'hui. La console était en commande car programmée en usine en Italie (deux semaines d'attente)

je vais la récupérer ce soir.

J'espère que tu n'aura pas à en arriver là....

_______________GOLO______________
Bravo II Elégance 1.6 MJT 105cv+35cv - Ivoire Silk

http://www.unica-strada.com/forum/index.ph...amp;#entry42029

#6 proto72

    Nouveau

  • Members
  • 4 messages

Posté 04 mai 2009 - 06:00

j'ai essayé divers manip ( debrancher avec et sans le contact) sans succes
j'ai toujours la navigation et la reconnaissance vocale.la clé ne fais que 2 GO
ma femme est passé à la concession et selon le chef d'atelier il y a 1 h30 de travail .
je vous donnerais des infos apres cette intervention .
Merci

#7 Golo

    Nouveau

  • Membre
  • 37 messages

Posté 05 mai 2009 - 08:58

Pour ma part je n'ai plus de soucis... il ne manquerait plus que cela avec une console Blue&Me toute neuve

_______________GOLO______________
Bravo II Elégance 1.6 MJT 105cv+35cv - Ivoire Silk

http://www.unica-strada.com/forum/index.ph...amp;#entry42029

#8 proto72

    Nouveau

  • Members
  • 4 messages

Posté 12 mai 2009 - 11:32

Bonsoir,
Reactivation en atelier et preconisation de couper le contact en position radio au lieu de windows player.
Voila les dernieres infos qui ,pour l'instant, sont concluantes ;)





1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)